У любимых нет плохой черты

Александр Сенков
                Если ты обиделась нечаянно,
                Даже пусть ушла на время ты,
                Ну прости меня,мечусь в отчаяньи,
                У любимых нет плохой черты.
                Или уезжаю ненадолго,
                Каждый день считаю дни-версты.
                Знаю:есть у женщин чувство долга,
                У любимых нет плохой черты.
                За года,приливы и отливы,
                За года,что вместе нам пройти,
                Я скажу,что у любой любимой,
                У любимой нет плохой черты.
                (А.Сенков)