Одна на девять мужиков

Николай Аблясов
У нас  одна, одна  дивчина,
Одна на девять мужиков,
Она у нас на два отдела,
Ещё и Колобов, ещё Седов.

Она – само  очарованье!
Найдёт ко всем всегда подход,
Кому улыбочку подарит,
Кому конфетку сунет в рот.

Её мы все так обожаем,
Её мы все боготворим,
О Коле с Леной всё мы знаем,
К кому налево Грэй сходил!

Про кажду грядочку расскажет,
Расскажет, что на них растёт,
Про маму с братом тоже скажет
И кто в Америке живёт.

Мы знаем, что на завтрак съела,
Какое блюдо на обед,
Во сколько спать ложится ночью,
В каком часу она встаёт.

А на работе, словно пчёлка,
Не  может  головы поднять,
За день напишет писем столько -
Про лизинг, как АВТО продать.

Сегодня в день – своё рожденье,
Одета, словно Божья мать,
Её б такую на икону
И в церкви можно выставлять.

Давайте мы ей пожелаем,
Побольше пить и танцевать,
Забыть хандру, забыть про скуку,
И в жизни больше не скучать!
               
                9 ноября 2002 г.