Девичья честь

Любовь Васильцева
Девичья честь,
         что золота монета,
Имеешь- мало ценишь этот клад,
Но стоит разменять,
          его уж нет,
По ветру те монеты улетят!
Но коль сумеешь сохранить
          ты ценность эту,
И,как банкир,
          на долгосрочный вклад
Отдашь
     в надежные и любящие руки
То преумножишь клад
          во много крат.
Что ценишь больше ты-
            монету золотую,
Иль груду медяков затертых,
                думай сам,
А я савою монету  не отдам,лишь обменяю
                на большое чувство!