Погода

Щербет
К утру вдруг стало прохладно,
Солнце закрылось за тучи несмело.
С погодой вновь что-то неладно,
Наверно, она заболела.
Мгновенье - и капли забьют по карнизу,
Минута - и вдруг устаканится всё,
И солнце взойдет, повинуясь капризу
Погоды болевшей, желанью её.