Липа

Любовь Васильцева
По листве зашлепал дождь,
Только рядом ты идешь,
Мы под липою укрылись,
Словно солнце занялось.
   Дождь идет,но сквозь листву
   Вижу солнце наяву,
   Это липа надо мной
   Открывает купол свой.
Ярко желтая листва,
Черных веток кружева
И от счастья так кружится,
Так кружится голова.