Давно забытое прошлое

Сыворотка Счастья
Давно забыто прошлое.
Забыты слова,улыбки и объятья.
Забыто все наше хорошее
Словно прибегли мы к распятию.

Не вспоминаем красок былых дней.
Рисуя только новые пейзажи.
Не вспоминаем страстных тех ночей.
Бывая жертвами дешевой распродажи.

Те клятвы,данные под выплеском эмоций
Горят в аду.Немного жаль.
Им нет цены,они не помнят своих опций.
А мы не помним первый наш февраль.

Давно забыто счастье глаз.
Забыты нежные движения двух тел.
На крошки раскололся тот алмаз.
Таков достигнут наш удел.

Хотя,колодец не совсем исчерпан.
Лишь надо верить в перемены.
Мы поменяем путь,что предначертан
Осталось лишь разрушить стены.

Тот путь,что будет выбран
Сведет нас где-то через пару лет.
Новый сценарий будет сыгран.
Давай начнем хотя бы с теплого "Привет".