На этом свете царит разврат

Иван Петрашев
На этом свете царит разврат,
С неба падают крылатые облака.
Из под земли идет вонючий смрад,
Там из могил торчит рука.
Мы защищаем в эти минуты
Наших предков, братьев и детей.
Но крыши наших домов прогнуты
Отец шепчет сыну: "Не робей".
Но старший сын боится остатся без него...
Прости отец, что причинял тебе я зло...