Хризонтемы

Любовь Васильцева
Хризонтемы- лебедей
Подарил ты мне однажды,
Подарил- не полюбил,
Улетел,как змей бумажный
Удержать я не могла,
Может просто не хотела.
Лебединым пухом белым
Хризонтема облетела.