Как остаться без друзей

Валентина Кидаяр
Прошел мужик домой, а там такое…
Жена в постели с другом! Во пипец!
( Я думаю, описывать не  стоит,
В  какой  те  были  позе,  ты ведь – спец!)

Мужик в сердцах  схватился за волыну,
( Он был охотник! Вот -  не повезло…)
И выстрелил дружку конкретно в спину,
И главное – попал, блин,  как назло…

Жена,  похорошевшая от  секса,
Закутавшись в льняную простыню,
Глядела  на супруга с интересом…
Супруг  сопел,  не глядя на жену…

"И чё ты натворил   ваще, убивец?!»
И пальцем с укоризной погрозив,
Супруга продолжала: «Хочешь пива?
Я вижу - хочешь!  Даже не проси!

Чего  так рано?!  Эх,  ума  не густо…
Сидел бы на работе, блин, как все!
Да … зря ты  так… »  -   и  поиграла бюстом,
«Ты можешь так остаться без друзей!»   

Примечание: из цикла "Анекдоты"