Тебе, родная

Александр Сенков
                Я забочусь о тебе,родная,
                Утром чашку кофе подаю.
                И весь день твоим звонкам внимая.
                Отвечаю,что одну тебя люблю.
                Вечером усталый,но довольный,
                Как на крыльях прилетаю в дом.
                Да!Я связан браком,я не вольный,
                Потому и счастливы вдвоём.
                Что ещё для счастья в жизни надо?
                Крепкая семья,любовь и лад.
                Милая моя,моя отрада,
                Благодарен я тебе и рад.
                Отодвинуты невзгоды и кручина,
                Где-то одиночество вдали.
                Мы вдвоём-вот главная причина,
                Отчего стать счастливы смогли.
                (А.Сенков)