Творчество

Инна Першина Веселова
Оно придет, когда качнется арка,
когда рука бумаге не солжет,
и павловский жасмин в Удельном парке
лицо любимой женщины сожжет.

Оно придет, когда иссякнет тело,
где был целован каждый позвонок.
Оно придет - как небо захотело.
Еще один, еще один урок..