не Он

Шутова
ты, конечно, хороший, а, возможно, и лучший.
я скажу даже больше: ты меня заслужил.
разогнал надо мной одинокие тучи,
раскопал мою душу из прошлых могил.

ты, почти, идеальный и, почти, абсолютный.
ты, конечно же, будешь когда-то любим.
в своем доме большом, и, бесспорно, уютном,
ты однажды проснешься уже не один.

погружаюсь в закат цвета огненной вишни,
и с березовой рощей пою в унисон.
ты, конечно, не третий, и, конечно, не лишний,
ты, конечно, хороший,
но, к несчастью,
не Он...