Два Одиночества

Амэла Вэйс
http://www.stihi.ru/2012/05/15/1286

Два бесконечных Одиночества
Бродили молча по Вселенной.
Не веря в чёртовы пророчества,
Да, просто ни во что, наверно.

Но, час, минута и секунда их
Соединились в одной точке,
И бой курантов в этот миг затих,
Всё понимая, между прочим.

И не могли наговориться Те,
Смеясь, мешая Сказку с Былью.
Как долго шли они к своей Мечте,
Кому- то нужным быть и милым.

Играли речи ручейками слов,
Сплетались в кружево сюжеты.
Сходились пазлами обрывки снов,
Писались нежные сонеты.

Так два заблудших одиночества
Воркуют, шепчутся, играют.
Рабы общенья утончённого…
О том они, конечно, знают.

Два бесконечных Одиночества
Вдвоём совсем не одиноки.