От мужчины ждут поступка

Любовь Васильцева
От мужчины ждут поступка,
Холод,берег,взрывы- жутко!
Он шагнул в огонь и дым,
И остался молодым.

От мужчины ждут поступка.
Взрыв ,Чернобыль тоже жутко!
Он шагнул в огонь и дым,
И остался молодым.

От мужчины ждут поступка.
Бой,душманы,горы- жутко!
На броне в огонь и дым,
И остался молодым.

От мужчины ждут поступка.
Ты готов?Хоть это жутко,
Чтоб шагнуть в огонь и дым,
И остаться молодым?