Люблю и ненавижу

Мечтаю Значит Живу
Ну что я могу сказать тебе
Люблю..
Тебе не буду лгать
Сейчас скучаю очень-очень.

Но и ненавижу я тебя
За всю ту боль,
Что причинял
За всё это время

Расставание было на пике чувств
Эти чувства ещё не угасли..
Смотря, в глаза тебе скажу
Люблю тебя и ненавижу..

Ты научил меня любить,
Ты научил меня и ненавидеть..