Mon amour

Циля Вайнер
Пусть злодейка - судьба разлучила нас вновь   
Не убить ей Любовь - тот подарок Богов
Всё, что есть у меня в грешном мире сейчас
Mon amour! Этот стих о Любви и о нас...

Mon amour! Этот стих – о Любви, но… без нас...
Как я жизнь прожила без твоих милых глаз?
Как любовь не смогли уберечь мы с тобой?
Как с другим я сейчас, да и ты как с другой?

Не одна я сейчас, да и ты вот - с другой
А в полуночный час не найти нам покой
Mon amour! Не вернуть, не окликнуть любовь
Утонула она в тёмном омуте снов

Mon amour! Этот стих – о Любви, но… без нас...
Память наша - мираж, мы ж судьбе не указ!!!


Навеяно:   http://www.stihi.ru/2012/05/23/1890