забыть

Аурика Федорова
Как же я хотела б всё забыть
Забыть всю ложь и все измены тоже
Как же я б хотела всё закрыть
Всё с нуля начать и стать на год моложе

Как бы я хотела не винить
Ни тебя ни на тебя похожих
За то что вы порвали веры нить
Что была прочна и непорочна

Как же я хотела бы забыть
Всех женщин что с тобой делили ложе
Я бы так хотела не курить
Вслед за новой правдой обнаженной

Я бы так хотела вас забыть
Но соц сети уж конечно всё напомнят
Их страницы не дают мне жить
Мелькают что «друзья» вы мне, возможно

Мне тобой дышать да  кашлять кровью
Я тебя прощать уже устала
Знаешь, я привыкла к этой боли
Поскользнувшись на любви я вновь упала

Будет вечер– я смогу забыться
Будет утро – завершу парад
Просто - найти сил в себе проститься
Сложно -  после  не прийти назад