Нужны перемены

Людмила Ефанова
Если не станем богаче,
Мы потеряем Россию.
Стали народы всезрячи
На справедливость и силу.

Если Европа богата,
Люди живут все имея,
То почему лишь лопата
Кормит крестьянскую семью?

Много различных народов
В нашей стране проживает.
Кормят "чиновных" уродов,
Благополучия не знают.

Ханты и манси имеют
Газ,нефть,другие богатства.
Но до сих пор не умеют
В ванне и душе купаться.

Знают,другие народы,
В странах,где есть справедливость,
За свою землю имеют,
Что нашим ханты не снилось.

Скажут народы России:
В бедности жить надоело!
Дайте нам то,что другие,
Имеют за свое "дело".

Власть наша сплошь тугодумна.
Нефть,газ решают проблемы.
Чтобы Россией остаться,
В стране нужны перемены.
  Дата сочин.30.05.12г.