взгляд

Не Все Ли Равно
совсем недавно прямой и открытый
а сейчас исподлобья

непроницаемый
темный
будто прячет
мысли желания планы

от тебя
от самого себя

от этого взгляда
становится не по себе
как когда озираясь пробираешься ночью
по улице
где за каждым деревом
мерещатся чужие глаза

ты никогда не думала
что наткнешься на такой взгляд

у себя дома