Случай

Руслан Солнышко
Парень,
Мечтавший о Спокойствии,
Совершил автомобильный наезд - на того,
Кто мечтал о пьяном, счастливом море...
Мечтавший о пьяном море-
Утром обидел
Ту, что мечтала
Встретить Прекрасного Принца.
Смерть была по вине
Того,
Кто мечтал о Власти,
Ибо он светофор не велел повесить.
Это всё наблюдал Демон.
Улыбаясь,
Курил трубку.
Но подавился
Дымом.