Визитная карточка

Заза Самсонидзе
   Нико Гомелаури
     (1970-2010)


От меня ведь толку мало-
Я- актер, не человек.
Вешалка- мое начало,
Виселица- мой ночлег.

Мой Ковчег- не Ноев дом!..
Я...и грусть лишь в нем живем...