Поэт сам знает лучше всех

Ирландия О Азис
                Как хорошо себя листать, лениво кофе пить в постели,
                И восхищаться - в самом деле, пожалуй, лучше не создать!!!
                Образчик истинных высот, пера и совершенства слога,
                Испытывая гордость бога, пардон, творца, сидит, и пьет!!
                И память поворотит вспять, не нарушая пасторали.
                А истина из всех моралей - Как хорошо себя читать!!!!
                Инга Мащенко.
                Рецензия на мое "Как хорошо себя читать"
                http://stihi.ru/2012/05/28/2374


Как хорошо себя хвалить!
От вас дождешься то едва ли
Приятных слов. И чтоб сказали
Так искренне… Не надо льстить!

Поэт сам знает лучше всех
И сам себе удачный критик.
Кто ждет рецензий – просто нытик,
Чужое мненье – не успех.

Венок лавровый не спеша
Поправить легкою рукою,
С очередной себя строкою
Поздравить: «рифма хороша!»

И на веранде кофе пить.
Читать опять свою нетленку,
Повесив в рамочке на стенку.
Как хорошо себя хвалить!