Ты откуда?

Александр Сенков
                Ты откуда?Из сказки про добрую фею?
                Или ,может быть,просто приснилась во сне?
                Заворожен от счастья и этим хмелею.
                Это чудо,что ты повстречалася мне.
                Я боюсь прикоснуться рукою дрожащей
                Ниспосланья от бога,творенья людей.
                Значит,счастье бывает таким настоящим,
                Если есть на Земле воплощенье идей.
                Но касаюсь рукою и круг разорвался,
                Теплоту твоих рук ощущаю,любя.
                И в любовном дурмане весь мир вдруг взорвался,
                Потому,что для взрыва хватило тебя.
                И проносится время,как быстрые кони,
                И весь мир в озареньи любовных огней.
                Опъянённые мы в бесконечной погоне
                За бездонною страстью безумных людей.
                (А.Сенков)