Мужчина. Ведь слово какое!

Диана Сушко
МУЖЧИНА. Ведь слово какое!
В нем – твердь вековая Земли.
В нем доблести силы покорно
Весну берегут до зари.

В нем – детские руки на шее
кольцом, и под люстрой полет.
В нем – тело под вечер немеет,
душа только не устает.

В нем пламя взмывает ответом
на каждый ниспосланный миг.
В нем – «все мы, конечно, в ответе
за близких, родных и других».

В нем – нежность и твердь вековая,
как благовест, свыше звучит.
Достойно его по призванью
лишь ЖЕНЩИНА в мире хранит.