Опять

Вероника Сербина
Снова любишь, надеешься, веришь и ждешь,
Снова и снова слезы ты льешь,
Хватит отчаянья, хватит мечтать,
Хватит от жизни своей уставать!
Давай, улыбайся, живи веселей!
И станешь сразу вдруг ты смелей,
Потянутся люди, душа запоет,
И счастье твое все же прийдет...