А вот и ты, волшебник

Юртайка
А вот и ты, волшебник -
кропотливый дождь,
закапал в ночь
                так бодро.

Она тянулась долго,
плащом шуршала
лепестков
                опавших грез.

Смой квёлую обиду,
чтоб не мешала
утру
         днем обернуться.




30 мая 2012