Эх, девушки

Вероника Сербина
Что способно заставить вас улыбнуться?
Только:
Друзья, коты, смешные шутки,
Кино, еда, дети-малютки,
Собачки, парни и сюрпризы,
Мини-победы и капризы,
Счастье друга, книги, песни,
И цветы, подарят если,
Шмотки, жизнь, моя помада,
Больше ничего не надо.