Ты благой- мой Бог!

Елена Пивнева
Ты благой- мой Бог, это знаю я
И все это время Ты благословлял меня.
Солнышком ласкаешь, шлешь Свои цветы.
Ночью небо в звездах высшей красоты.

Всё что окружает: лес, луга, поля -
Знаю, что все это Ты создал для меня.
Дыни и гранаты, все Твои плоды -
Это изобилие тоже создал Ты.

Творишь Ты и для церкви блаженство. Высший класс!
Небесный Иерусалим, где соберешь всех нас.
 Где улицы из злата, ворота – жемчуга,
А окна – из рубинов. Во всем Тебе хвала!