Тайны космоса

Вера Исаева 2
  На небе звезды яркие горят,
  Они к себе притягивают взгляд.
  На них я зачарованно смотрю,
  И с нетерпеньем, НЛО все жду!

  Летят они по разным направленьям,
  Смотрю на них я с удивленьем.
  Куда летят они, и почему?
  Никак я это не пойму!

  Зачем им всем нужна Россия?
  Что на Земле они забыли?
  Хотят,наверно, нам помочь,
  Чтоб беды наши превозмочь?

  А может,Землю нашу изучают?
  Богатство наше их смущает?
  И роят землю, там и тут,
  Сырье из недр достают!

  Зачем-то бурят скважины они?
  Круги рисуют на полях, свои!
  Но только мы еще их не поймем!
  И с ними языка никак мы не найдем!

  Вопросов много накопилось у нас к ним!
  Зачем летят к нам из своих глубин?
  И что они у нас здесь изучают?
  Зачем людей всех наших похищают?

  А может,людьми заселяют планеты?
  Возможно,что "песенка наша уж спета"?
  Погибнуть Земля,может наша должна?
  А нас ожидает и холод,и тьма?

  А может,планета Нибиру подходит,
  И массой своей притянуть к себе может?
  Возможно,по нашей орбите несется,
  Другая, что Глорией, как бы зовется?

  А может, уж Солнце совсем остывает?
  А может,"дыра",нас к себе зазывает?
  Иль астероид громадный летит?
  Какие,Вселенная,тайны хранит?

  Гадаем,так что же, нас всех ожидает?
  Никто из ученых,наверно,не знает!
  Что предначертано нашей планете?
  Хотелось узнать бы,все тайны на свете!

  Мне хочется верить - все будет в порядке!
  И на орбите Земли, будет " гладко"!
  А Солнце пусть светит нам долгие годы!
  Не будет капризов у нашей погоды!

  Земля существует пусть долгие лета!
  Не надо искать на вопросы ответа.
  Дай Бог, всем землянам подольше пожить,
  И лучше уж нам,всем в неведеньи быть!

                июль 2011 г.