Люблю

Вероника Сербина
Люблю тебя за то, что ты со мной
Прошел сквозь все капризы и простуды,
Люблю тебя за то, что не чужой,
И что ты терпишь все мои причуды.

За ощущенье легкости с тобой,
Что раньше никогда я не встречала,
Что ты помог мне быть самой собой,
Лишь этого совсем уже не мало.

Люблю за искренность тебя и за доверие,
Ценю я это в людях очень сильно,
И что развеял все мое неверие,
Что полюбить такую непосильно.

Люблю тебя за все твои привычки,
Люблю твой смех, движения и руки.
Нашел ты к сердцу моему отмычки,
И ты не дал мне умереть от скуки.