Её ты хочешь позабыть...

Татьяна Малинина 2
Её ты хочешь позабыть
И вычеркнуть навечно...
Но ты не можешь не любить!
И мука бесконечна...

Ты хочешь с ней давно порвать.
Освободивши душу,
Решил ты больше не страдать.
Закрыл глаза и уши,

Не слышать чтобы, не глядеть...
Решил очнуться ото сна.
Но ты не можешь не хотеть -
В душе живёт она одна!

Её ты видишь по ночам
И ею бредишь даже днём...
И так страдаешь по очам,
Что жгут тебя своим огнём...

Так щемит сердце и болит...
И как же тяжело дышать!..
А мозг упорно не велит
За-быть её... Бежать, бежать

Хотел бы ты... Но... нет уж сил...
Прикован к ней ты точно...
И белый свет совсем не мил...
Вы связаны с ней прочно!

     29 мая 2012 года.