Мечта

Вероника Сербина
Рядом с тобою
Быть.
Тихо дышать,
Любить.
Растворившись в тебе
Пылать.
Навсегда быть твоей
Желать.
И в объятьях твоих
Тонуть.
Не давать по ночам
Заснуть.
Я готова тебе
Доверять.
Постараюсь тебя
Понимать.
Говорить,
Ничего не тая.
Ты же знаешь,
всегда твоя
Я...