вздыхательное

Хельга Дочь Лесника
лето, мое бестолковое лето,
в роли суфлера ты просто нелепо...
знаешь,  подсказки твои и советы
 - мимо
лето, пора необузданной лени,
смены причесок, френдов, настроений,
псевдовлюбленностей, мук и сомнений
мнимых
сердце, мое бестолковое сердце,
веришь всему  несмышленым младенцем,
в ритмо-синкопе  мажорнейших  терций
пляшешь
близким    предчувствием  блюзов осенних,
веет уже...и да будет  спасеньем
просто бродить по оставленным всеми
пляжам