Смех да и только

Вероника Сербина
Дождь. Окно. Ты не со мной.
Не родной, но не чужой,
Не любимый и не друг
Задолбал ты всех вокруг.
Шутки, смех и эти руки,
И подруги твои..дуры
Мы не пара, не друзья,
Что-то между "мы" и "я".
Мы друг друга раздражаем,
И частенько обижаем.
Все твои заскоки - бесят,
Твои дамы лапшу свесят,
Слушают с вниманием
Аж до опустошения желудка методом отравления
Постоянство убивает,
Все в тебе надоедает,
Но другое что-то есть,
Прям не описать, не счесть.
Может быть симпатия
Или психопатия?
Хрена с два что разберешь,
Боже, КАК ты так живешь?!