На той дорожке, что к воде спускается...

Ветрова Валерия
***

На той дорожке, что к воде спускается,
простимся мы на месяц или два…
А может, на всю жизнь с тобой расстанемся,
соприкоснувшись душами едва…

Ты смотришь мне в глаза и улыбаешься,
о чем мечтаешь знаю, мне ль не знать…
А полчаса для двух влюбленных крайне мало,
чтобы успеть о главном рассказать…

На той дорожке, что к воде спускается,
я силы не найду сказать прощай…
Коснусь губами нежно губ твоих…, и загадается
возможность новых встреч…
Ты только обещай…

30.05.12