Мальчишкам и девчёнкам

Шевченко Александр Николаевич
Дорогие ребятишки!
Отложите Ваши книжки,
За компьютер не садитесь,
А по улице пройдитесь!

Поглядите, как искрится
Чудо-речка. В ней водица-
И прохладна и чиста.
Есть чудесные места
В каждом городе, ребята!

Вот, в лесу живут зверята
Веселятся и играют
Как болеть - они не знают!
Потому, что у них нету
Ни кино, ни интернета!

Ребята, вместо того, чтобы часами просиживать у компьютеров, почаще бывайте на свежем воздухе, больше двигайтесь. Летом - купайтесь и загорайте, зимой - катайтесь на лыжах. А подрастёте - станете сильными и здоровыми, а главное, достойными гражданами нашей Родины.