Видения

Ignatov
Видения случайных встреч волнуют,
не столь уж важно место рандеву,
мне и в мечтах не отыскать другую,
в мир грёз своих одну тебя зову.
Сценарий таинств будоражит мысли,
такое не предвидится во сне,
остановилось время и зависли
картины райской жизни на земле.
Практичностью своей предполагаю,
мечтать не вредно,если бы не "но",
суровая действительность такая,
что вместе быть,увы,нам не дано.
Грусть поселилась в отзвуках
сервильных,
не ублажить сей горечи ничем,
но время лечит,верю,что осилю,
укомплектую кем-то свой тандем.