Страх иллюзии

Аннетта Кари
Мои глаза лезу из орбит
Страшно глянуть на моё отражение
Да примерив гримасы-брошки
Моя агония-моё смирение.

Карты да деньги тепер мне друзья
И песню не допеть уже нельзя
Проверь мои мучения поверь моим словам
Мы были замучены, расползались по швам.

Нас меряют по штукам, считают по кускам,
Дело приятное выбрал себе сам.
Плакать не буду, и жить не хочу.
Страшно проснутся когдато в гробу...