Киллер

Алекс Гущин
Я тень,что в полдень исчезает,
Неся с собою боль и смерть
И ледяной свой взгляд вонзает,
Судьбы ломая круговерть.

Винтовка мой саратник верный,
Подруга-полная луна
Бросая взгляд высокомерный
В прицел гляжу я из окна.

Щелчек,и пуля полетела
И снова выполнен заказ,
Десяток человек у тела
И несколько обрывков фраз.

За все положена оплата.
Работа выполнена всрок,
Лишь нервов сильная растрата
Дает губительный урок

Они как будто струны стали,
А ночью снятся вновь и вновь
Все те,кто жизни потеряли
И холодеет в жилах кровь.