Обо мне

Алена Мордашова
Значит, не было счастья безбрежного,
И на письмах не нужно адреса –
Пусть их ветер развеет по полю.


А в душе, что звалась мятежною,
Ни кровиночки не осталося,
И кругом, в дымке серой, - тополи.


А зачем ты разбила зеркало?
Оно всхлипнуло, потом умерло..
Пусть ее. Все равно опротивело.


Это было еще в прошлом месяце.
Помню, зло хохотали сумерки,
Бесновались: «Ступай с Богом, милая!»