испортила...

Роман Миронов
Солнце светит ярко в мои глаза,
Ветер мне щекочет ресницы...
Если что произойдет, я буду ЗА,
Значит так должно было случится...

А я научусь, без тебя засыпать,
А я научусь, один считать звезды,
А я научусь, без слез рассказать,
Как нам двоим было здоровски...

А я не хочу, грустить у окна...
А я не хочу, о нас вспоминать...
А я промолчу, что ты не одна...
И я улечу в свой первый май...

Не буду стирать наши фото из памяти,
Не буду искать то что на шкафу прятали,
Не буду грустить, у всего есть срок годности...
И я допустил, чтобы ты все испортила...

май 2012
Миронов Р