Моя мечта

Александр Маскаев
Никто помочь не в силах мне,
Я сам не знаю почему
И что сейчас в моей душе,
Никак понять я не могу.
Мне почему-то не везёт,
Ноя надеюсь всё же,
Удача и ко мне придёт,
Хотя, мне это не поможет.
Любовь – я так и не нашёл,
Друзе – я потерял,
От родных – из дома я ушёл
И что мне делать, я не знал.
Совсем один остался я,
Куда идти? Не знаю,
Лишь ангел смотрит на меня
И знает он, о чём мечтаю.
Моя мечта совсем проста
И как слеза она чиста:
«Чтоб злость пропала у людей
И человек бы стал добрей,
Чтобы по жизни всем везло,
Чтоб зло – вдруг кануло на дно,
А мне не надо ничего,
Хочу, чтоб людям повезло».