Курган

Антон Лоскутов 2
Приехал в город которого нет
Осмотрел все своими глазами,
Прикоснулся я к жизни едва ли
Здравствуй мой старый побег!
Я прошелся по улицам детства
Притоил своё дыхание в пыли,
О Курган ты мечтатель единства
Озаривший всю власть на мили!
И пусть все деревья сожгутся
Унесут их ветра за моря,
И ноябрь не успеет согнутся
Как зима покрывает поля
Ведь звезда на крою не засохнет
Не взорвется в ночную пургу,
Уезжаю отсюда я серьезно
Мой Курган позабытый в краю.