Ответ поэту...

Елена Стопкина
«Ах, какая прекрасная штука!» (Человекъ Дождь Ия)

Да! Собою остаться не просто...
Потому , как опять наша жизнь
Задаёт непростые вопросы!
И задачки , что только держись!

И , конечно , мы все не святые...
Но я всё-таки сыну скажу,
что считаю молитвой мужчины-
неподвластному виражу:
Терпи , мой родной , терпи!
Страдай , мой родной страдай!
В чужой постели не спи...
Кусок чужой не съедай!
Не зарься на скарб чужой!
Не пачкай свою ты честь....
И будешь не дрянь мужик!
А будешь , такой , как есть!
С уважением Е. Стопкина.