Дни

Иосиф Беганский
Бывают дни, когда все хорошо,
когда дела решаются мгновенно,
а это значит где бы не пошел
всегда удача ждет вас непременно.

Но есть и дни, когда наоборот:
дела в тупик и жизнь уже не лучше,
одна надежда, если подвернет
своей персоной к вам счастливый случай.

А, если день с утра вам не пошел
и вы в пустую бьетесь все напрасно,
вы лучше отдохните хорошо
до лучших дней, тогда все будет ясно!