Ветер перемен

Алла Карпова
Вновь ветер перемен ворвался в жизнь,
Мои устои разом свёл на "нет"
И в преломленьи разноцветных призм,
По-новому встречаю я рассвет.

В круговороте серых, скучных дней
Пыталась улыбаться, не грустить...
Но ветру перемен, видать, видней,
Где штиль не тронуть, где же пошалить.

Он разогнал все тучи в небесах,
Сменив дождливый мрак на ясный день.
Кручины, беды, обращая в прах,
Развеяв мелкой пылью по земле.

Ворвался в жизнь, вновь ветер перемен,
Унылой шхуны полня паруса.
Взят курс ее на новый, светлый день,
Ведь перемены дарят чудеса.