Как в любую бессонную ночь...

Милена Иванова
Как в любую бессонную ночь…
30 мая 2012

Как в любую бессонную ночь
Всем неспящим просто помочь.
Без отчаянья встретить рассвет.
И сказать: «Всем сердечный привет!»
Обязательно сильными быть.
Жизнь одна. Её просто ценить.
Каждый миг, как хрусталь беречь.
Жизнь хрупка. Ей бы плавно течь.

Как в любую бессонную ночь…