одинокая

Екатерина Флотская
Я ближе к ночи снова плачу –
Опять с собой наедине.
Не получается иначе,
Поганый червь живет во мне.
Он вновь проходит сквозь страницы
Из дневника моих страстей
И разжигает в пепелище
Ненужный жар былых огней.
Обида, ненависть и нежность,
Упрямство, радость и печаль,
Вина, вино и безмятежность,-
Все в эту дымную вуаль.
Что пройдено и пережито
Поганый любит ворошить,-
Опять душа моя убита
И мертвой продолжает жить.
Я веселюсь и улыбаюсь,
Я шут для всех и легче мне,
Так от себя я забываюсь,
Ведь главный враг живет во мне.
Пустота…я не пустая.
Слепота…. Но вижу я.
Глухота….я не немая.
Я просто одинокая!
Я одинокая в толпе,
Я одинокая в душе,
Я одинокая везде.
Я просто его не вижу…
Увидит он.
Он все поймет.
Он тихо за руку возьмет,
К груди прижмет и не отпустит.

Вот я, такая, познакомься:
Чудная, ненормальная.
Дотронься
До моей души – она открыта.
Ведь все равно не каждый сможет отыскать,
Что там зарыто.

28.11.10