Из жизни шаг

Владимир Пилинога
Из жизни шаг… длинною в сновидение
Закончит ненасытный месяц май,
Лучом плеснув в бокал грехопадение,
Слегка переливая через край.

И зеркалом разбитым стёрто прошлое,
Без покаяния опять взойдёт луна…
Билет разлуки от плебейской пошлости…
И в бликах тысячных – она… одна…
30.05.2012