Мама

Кирилл Новак
Ты нежно ночью укрывала одеялом,
Но не любила старый готик-рок.
Любви стеною крепко встала,
Закрыла всем поганый рот.
Ты говорила смело:"Самый лучший!",
Характер только лишь не мёд.
Но так по жизни будет проще.
Захочет, всё свое возьмёт.
Я слышал всхлипы все в подушку,
Когда я был неимоверно пьян.
Переживала, разрывалась,
В те дни, что пил любви дурман.
Но ты прощаешь все ошибки,
Татуировки, вопли и обман.
Ты ждёшь мгновения на кухне,
Мой сын пришёл, меня обнял.